Газосиликатные блоки – это экономичный и экологически чистый строительный материал с низкой теплопроводностью. Закажите и купите газосиликатные блоки по ценам ппроизводителя с прямой выгодой для себя на нашем сайте.
 
+7(4742) 55-45-35
+7(4742) 55-40-35
  г. Липецк, ул.Фанерная, 5, оф. 12
  e-mail: 554035@mail.ru
Поделиться:
Газосиликатные блоки
Hebel
 

Отзывы о компании ООО "Экоблок"

Главная>Отзывы
Уважаемые клиенты!

Я генеральный директор ООО "Экоблок" Герман Пахомов прошу Вас оставлять свои отзывы о работе снами. Во-первых, вы очень поможете другим людям в решении их проблем с выбором надежного поставщика стеновых материалов (Газосиликата). Во-вторых, дадите нам оперативную и наиболее точную информацию о всех этапах от приобретения до получения товара. Возможно именно вашему отзыву суждено что-то изменить к лучшему, ведь предела совершенствованию нет.

Прошу Вас при написании своих пожеланий и комментариев использовать принцип толерантности и лояльности. Все комментарии с нецензурной лексикой будут удалены.
С уважением Пахомов Г.С.


Сергей Михайлович 26.05.2017
1. Почему я строю дом? Я самодостаточный мужчина и я хочу, чтобы моя семья жила в доме, который я построил своими руками.
2. Почему строю из газосиликата? На сегодняшний день этому материалу нет равных по техническим и эксплуатационным характеристикам.
3. Почему покупаю блоки в "ЭкоБлок"? В этой организации отношение к клиентам - пример порядочности и профессионализма.
4. Почему у Германа Пахомова? Герман - редкое сочетание деловых качеств и дружеских отношений.
Я ответил на вопрос: "Почему я строю дом из газосиликатных блоков, приобретенных в "ЭкоБлок"?
Сергей 24.04.2017
Хорошая компания. Цены приятно удивили. Доставка в срок, на следующий день после заказа. Все решается по телефону. Ехать никуда не надо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга 20.04.2017
Всем добрый день! Спешу оставить и свой позитивный опыт в работе с этой компанией. Ребята, большое спасибо за работу: и менеджеру Ирине и директору лично! Всё очень оперативно, без проблем! С транспортом помогли, так как машин требовалось сразу много (больше 8 единиц). При погрузке машины фотографировались, весь отчет прислали. Всё распланировали заранее, поэтому проблем по доставке и не возникло! Работать и дальше будем обязательно, тем более, что и блок очень хорошего качества - ни одного нарекания! Удачи и процветания!
Виталий 05.04.2017
Ребята не смог разобраться сколько мне будет стоимость поддона с доставкой стенового блока 300*250*600. С доставкой из Липецка в пределах 50 км
Артём 01.04.2017
Заказывал 91 м3 блоков. Очень быстро и оперативно получал все ответы по вопросам заказа. Деньги переводил через Сбербанк, так что не нужно было держать на руках большую сумму. В назначенный день была организована доставка. Разгрузка прощла с небольшими "казусами", две машины из трех застряли . К сожалению подвела погода, снег, дождь, так что вины водителей тут нет. Однако все проблемы были оперативно решены и разгрузка благополучно завершилась. Так что за качество обслуживания и доставку ставлю плюс. Единственным пожеланием для водителей, что бы они не забывали брать хотя-бы один трос на троих. В дороге всякое может случиться...
Дарья 23.03.2017
Спасибо большое за обслуживание! Менеджер приветливый, всё объяснил, посоветовал. Компания работает очень оперативно, на следующий день после заказа блоки уже привезли. Качество блоков отличное!!!
Роман (г. Тамбов) 17.03.2017
Хочу отметить высочайший уровень обслуживания клиентов. Требовалась нестандартная партия газосиликатных блоков определенного размера. Куда не обращался - получал отказ. Руководство данной организации вошло в мое положение и цель была достигнута. Огромное спасибо! Данную организацию рекомендую, с ними можно и нужно иметь дело!
Константин 09.03.2017
Большое спасибо. Позвонил в обед, к вечеру все было на объекте. Отсутствие дороги не проблема, предложили манипулятор-вездеход. Расчет при получении. При желании можно потом заехать в офис и получить документы на полученную продукцию.
Юрий 14.02.2017
Заказал в январе 2017 года 58 м3 блоков. Все вопросы по заказу были решены за одно посещение офиса, (для меня это было важно т.к. сам с другой области), сделал предоплату. Блоки не самой ходовой плотности, на заводе были изготовлены менее чем за неделю. Три вида блоков с двух разных заводов были доставлены мне в Мичуринск в удобный для меня день. Т.к. подъезд на участок узкий доставка была организована двумя манипуляторами с прицепом, с последующей перегрузкой прицепа. Очень позитивные водители все возникшие трудности (очень трудный подъезд к участку) решали с юмором, все мои просьбы выполняли без споров. Доставкой, организованной Экоблоком очень доволен. Порадовала возможность оплатить блоки по факту доставки и выгрузки, выдали паспорта качества. Работал с менеджером Надеждой, всегда на связи, все вопросы по телефону решала быстро. У себя в городе фирму с таким подходом к прихотям заказчика (несколько размеров, разной плотности, с разных заводов) и адекватной ценой на блоки не нашел. Всем рекомендую эту фирму.
олег 13.02.2017
Заказал блоки у этой организации. И хочу выразить благодарность, особенно Герману за помощь и сотрудничество,и организацию доставки блоков в Задонский район. Буду заказывать еще, как понадобиться и буду советовать всем эту компанию за такое хорошее отношения к клиентам. Вообще ставлю 5+ молодцы.
андрей 14.11.2016
Покупали весной у Вас 68 кубов . Компания хорошея,приятно работать а с доставкой проблема .Два раза привозили машины с рекламой экоблок даже заехать нормально не могли.А последнею машину привез паренек машина с другой компании и заехать получилось подать получилось все сделал на 5 +.(на борту реклама была га*********)
ОТВЕТ: ООО "Экоблок 31.01.2017
Если конкуренты пишут отзывы на нашем сайте – это что то значит! Почему только ссылку свою не добавили то сразу уж тогда? Совестливые вы ребята!!!
петр 28.09.2016
Доброго времени суток.Строим себе домик в Тамбовской области.Со стенами определились сразу-газосиликатный блок.Не много помучил вопрос-где купить.Знакомый посоветовал ЭКОБЛОК. Созвонились с менеджером,Александром.Узнали наличие блока на складе,цену(нам нужен был блок на 400),договорились о встрече. В назначенное время приехали в Липецк,встретились с Александром,и отправились сразу на погрузку. Загрузка машин производилась при нас,проблем нет.Во время погрузки поменяли только один полет (кстати было сказано мне-смотри если что-то не устраивает говори, полеты меняем). Вобщем погрузка прошла быстро. Кстати прияно удивило что водилы решили сразу выехать (изначально договаривались что они будут выезжать на следующий день) в пунк назначения. Вобщем выехали груженые в Тамбовскую область.Я ,честно говоря,не очень то доверяя водилам ,напросился в качестве пасажира.Мое недоверие было вызвано тем обстоятельством,что если в Липецке дороги еще нормальные,в Тамбове еще ничего,а в Моршанском районе их почти нет. Ладно,приехали на место ночью.Разгружаться решили утром.Проблема подьезда к участку перед нами не стояла-к нему подходит более менее сносный асфальт.Хотя меня предупредили сразу заезжать на участок не будем (дело было весной,неделю поливал дождь) Вобщем разгрузили машины быстро с утра,проблем не возникло,денньги отдал им же. По поводу сохранности блока ничего сказать не мог,т к дело было весной,а стройка предстояла летом.Распаковывать блоки не стал (может конечно зря)чтобы не мокли. Ну а когда началась дололжданная стройка стали смотреть что с блоками.Вобщем блоки в отличном состянии,есть конечно сколы,но люди которые занимались кладкой (не таджики молдаване и киргизы) сказали что это отличный сохран. Короче компания норм,не жалеем ни сколько что обратились к вам.Менеджер Александр пять балов,вопросов нет,блоки отличные и геометрия и качество и цена.Н у и отдельное спасибо водилам что аккуратно доставили. Всем рекомендую!!! Спасибо.
Михаил 23.09.2016
Благодарю коллектив данной фирмы за индивидуальный подход к клиентам. В своей работе проявили себя грамотными и высококвалифицированными специалистам . При решение проблем клиента в первую очередь ориентируются на экономию его средств, а уж потом на свою прибыль. Так держать!!! Побольше таких бы компаний !!!
Светлана г. Грязи 10.08.2016
В данной компании закупали 84 м3 блоков.Август,горячая пора строительства,обзвонив несколько фирм,с огорчением узнали,что в наличие ни у кого нет,всех ставили в очередь на покупку. Позвонив в ЭкоБлок нам сказали,что первую партию могут привезти завтра, обрадованные поехали оплатили. С нами по телефону и лично работала милая девушка Ирина. На утро позвонил водитель, сказал, что стоит на загрузке.привезли,разгрузили,оставшееся количество привозили через день за два раза.Все время Ирина была на связи.Блоки все упакованы,на поддонах.Выражаем свою благодарность Ирине,водителю Андрею,всей компании ЭкоБлок. Спасибо!
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР 30.05.2016
Блоки заказывал в прошлом году зимой 70 кубов.Оставлял на хранение.По телефону до заказал ещё 15 кубов и получил скидку не смотря на то что я просрочил время по договору. Забрал в середине мая.Отгрузили без проблем,в присутствии представителя фирмы.Фирма не однодневка за дешёвой выгодой не гонится (по условиям договора должен был вывезти блоки до 30-го апреля.Если позже то 10% от суммы договора штраф.) Погодные условия не позволили уложится в сроки.Пошли на встречу без проблем,ещё и скидку сделали как я писал выше.Огромное спасибо Пахомову Герману. Фирму рекомендую однозначно. Если на протяжении вашей стройки,вам будут встречаться такие же поставщики,перевозчики,продавцы,строители и т.д. как фирма "Экоблок",то считайте что вам повезло! С уважением Кузнецов Александр. Тульская.обл. г.Новомосковск.
Кудояров Геннадий 29.05.2016
Закупали блоки для строительства. Разумные цены, грамотный подход к клиенту. Общались с Германом лично, со Львом по телефону. Нормальное общение. Обговорили доставку, дату и время. Привезли, разгрузили все в срок и без проблем. В эту фирму будем обращаться и в следующий раз. Спасибо за сотрудничество.
Владимир Никитин 24.05.2016
Отлично. Позвонил, заказал, на следующий день привезли. Помогли с расчетом количества блоков, покупал для своего дома и сомневался в правильности расчетов. Привезли и разгрузили аккуратно. Во второй раз сразу внутрь коробки разгрузили. Очень комфортно работать с ними. Всем буду рекомендовать.
Татьяна 14.05.2016
Спасибо за проделанную работу! Поставка блоков произведена в полном объёме и в установленные сроки. Заказывали по телефону, оплачивали на месте строительства, очень удобно.
Андрей 13.05.2016
Юрий вы не один такой.Я не знаю кто пишет положительные отзывы или им просто повезло. Нужно было подать блоки водитель сказал что не получится хотя до этого обсуждали с менеджером и водителем.Стал звонить в офис а мне ответили все хотят заработать(надо было доплатить водителю и все было нормально).Такое впечатление что директор набрал водителей из родственников или друзей.(по объявлению лучше работают) В этой конторе два плюса цена и документы выписывают. У меня стройка два года назад закончилась и когда перетаскивал блоки вспоминал водителя добрым словом. Прошу прошение у директора . Ребята кто строится сам переплатите пару тысяч рублей частникам и нервы и силы будут при себе.
ОТВЕТ: ООО "Экоблок" 16.05.2016
Уважаемые клиенты! Я генеральный директор ООО "Экоблок" Герман Сергеевич П. Сам лично отвечаю на ваши комментарии. Касательно транспорта, говорю следующее: "Наша организация нанимает транспорт, никаких начальников доставки или логистики нет!" Понятие "контора" считаю оскорбительным. Если Вы не поступаетесь принципами, найдите первоисточник, совершите покупку, подождите от 10 рабочих дней изготовление продукции и организуйте доставку. После этого можно продолжить предметный разговор о вашей экономии сил и средств. Касательно отзывов, есть и положительные и не очень, но с 1000 долей уверенности, я ответственно заявляю, что покупателей с положительным мнением после работы с нашей организацией намного больше, чем с негативным или отрицательным. И в конце беседы хочу задать один вопрос: "Почему щедрость на" пару тысяч рублей" появляется спустя два года после доставки, а не во время покупки, когда вы уже просчитали свою выгоду при работе с нашей организацией?" Тем более если вы говорите есть: "два плюса цена и документы выписывают".
Павел 11.05.2016
Спасибо. При заказе блоков в фирме предложили доставку при сравнении в городе с транспортом на бирже цена оказалась на 30-40% дешевле. И при этом экономия времени, время доставки груза в удобное для меня время спасибо
Андрей 10.05.2016
Добрый день! Можно ли использовать газосиликатные армированные перемычки на несущих стенах?
ОТВЕТ: ООО "Экоблок" 11.05.2016
Добрый день Андрей! "Можно ли использовать газосиликатные армированные перемычки на несущих стенах", да можно, но необходимо произвести конструктивные расчеты по несущим способностям данных изделий. Попробуем помочь вам с этим вопросом, для этого нам необходимо с вами связаться и получить от вас чертежи. После этого мы дадим вам рекомендации где и как можно использовать данные изделия.
Юрий 27.04.2016
Заказали блоки 2000 штук пришлось оплатить целиком и сразу!!!спросили о стоимости доставки менеджер ответил что доставка будет стоить 38 000.прошел месяц наступает день доставки нам звонят кто-то из доставки и говорит что надо перенести день доставки по причине праздника водители отказываются ехать надо на день раньше или день позже!!!!кое как смогли на день раньше.в день доставки сумма доставки поднялась до 45 000!приезжают машины в числе 3 штук с прицепами водители вышли и тут началось мы тут не проедем застрянем предлагают выгрузится метров за 300 от участка.обвинив нас что у нас плохая дорога и предложив за отдельную плату перегрузить прицепы в машину и подъехать чуть поближе метров на 150.лишь один водитель из них спокойно подъехал на участок и разгрузил машину прям на участок!а остальные выгрузили у "черта на куличках"при этом производя разгрузку повреждая блоки примерно 5-6 штук в палете!!!просьба быть по аккуратнее была проигнорирована!Общаясь с начальником доставки Владимиром, он ответил цитата"проявите к ребятам внимание дайте им денег "с учетом 45 000 тысяч стоимости "что вам жалко что-ли?и вообще не трепите мне нервы"и бросил трубку!!!так вот теперь придется на своем горбу таскать все блоки!!!
ОТВЕТ: ООО "Экоблок" 28.04.2016
Юрий, спасибо Вам за, то что вы нашли время написать отзыв. Благодаря вашим рецензиям мы видим картину не только как поставщики стеновых материалов, но и как видит происходящее покупатель. Подвергнем разбору вашу конкретно произошедшую ситуацию. "Спросили о стоимости доставки менеджер ответил что доставка будет стоить 38 000.прошел месяц наступает день доставки нам звонят кто-то из доставки и говорит что надо перенести день доставки по причине праздника водители отказываются ехать надо на день раньше или день позже!!!!" Доставка у вас была назначена на 24.04, в этот день выпадал большой православный праздник "Вербное", по этой причине и была произведена просьба о переносе доставки, которую вы удовлетворили "кое как смогли на день раньше". Позиция вторая:" в день доставки сумма доставки поднялась до 45 000!". Ситуация связанная с весенним ограничением для грузовых авто по нагрузке на ось, проще говоря закрытие дорог в связи с "весенним паводком", что привело к увеличению количества машин для доставки. Было 2,5 машины, стало 3, вы это тоже подтверждаете “приезжают машины в числе 3 штук". Позиция третья, взаимоотношение водителя и покупателя действительно "краеугольный камень " в вопросе доставки. По этому моменту мы продолжаем активную работу над улучшением результата. Результат обычно намного лучше если покупатель выслушав водителя, который все таки действительно лучше понимает возможности своего авто, приходят к некому компромиссу. Позиция номер четыре. "производя разгрузку повреждая блоки примерно 5-6 штук в палете", в разделе доставка подробно с картинками описана ситуация как этого можно избежать. Если нет досок или брусков, можно выйти из ситуации с помощью задействования мышечной силы для раздвигания поддонов, чтобы выгрузка происходила по одному поддону . В таком контексте фраза "проявите к ребятам внимание дайте им денег ". приобретает совершенно иной окрас. Подводя итог хотим еще раз сказать, будьте терпимее и ищите компромиссы от этого жизнь становится легче и приятнее.
ОТВЕТ: Юрий 30.04.2016
Я был уверен , что вы в красивой форме уйдёте от ответов . Да согласен моя вина договор о доставке я не попросил, учту на будущее. Большой православный праздник вербное , вот именно православный и удовлетворил , потеряв один рабочий день. Мне реально интересно как может приехать 2,5 машины . Можно прийти к компромиссу когда две стороны идут навстречу, а когда водители только подъехали и сразу озвучили цену , не посмотрев толком дороги , это попытка заработать повторно , за уже оплаченую работу. Если из трех водителей один профессионал , а два других скажем новички Да самое простое , только на одной машине стояла нормальная резина, с нормальным проректором. И последнее фраза про "внимание" ни в каком контексте не будет другого окраса , так как в стоимость доставки входила стоимость разгрузки на мой участок а не за 300 метров , смотрите выше, еще одна попытка повторно заработать? К вашей компании как к продавцу претензий нет , но служба доставки или компания с которой вы работаете просто ужас! Подводя итог хочу еще раз сказать , что договор отличная вещь , с ним жизнь становиться легче и приятнее.
ОТВЕТ: ООО "Экоблок" 04.05.2016
Юрий, если бы нам нужно было уйти от ответов ваш предыдущий комментарий оставили без ответа. Ведя многие строительные объекты, нам часто приходится подстраиваться под условия, которые меняются по пять раз надень. К сожалению это российская действительность. Касаемо вашего вопроса с водителями, мы сделали все возможное, чтобы они тоже прочувствовали данный инцидент. Данный перевозчик , получил существенные ограничения на доставку. Мы еще раз подчеркиваем, "краеугольность" этого вопроса, по тому что, как вы говорите транспортные компании выставляют нереальные ценники за доставку с договором, тем самым лишая нас кункурентноспособности. И все же, мы ни в коем случае не оставим этот вопрос без рассмотрения. Приносим Вам свои извинения, за столь досадную ситуацию.
Филиппов Александр 15.02.2016
Доброго времени суток. В начале 2016 года я начал активный поиск газосиликатных блоков для своего нового дома. Было переработано огромное количество информации, рассматривался вариант оптимального соотношения цена-качество. После того как я определился с маркой блока и выбраны потенциальные поставщики была произведена рассылка электронных писем с уточнением цены и возможности доставки 40м3 в Новониколаевский район Волгоградский области. Оперативно ответ пришел только от компании Эко блок, остальных пришлось прозванивать. Выяснилось что в вышеуказанной компании самая выгодная цена блока Хебель и доставки в наш регион. Курировал мой заказ Пахомов Герман (рекомендую отличный менеджер). Мной и Германом была определена дата поставки (в телефонном режиме). Я внес предоплату через Сбербанк. Через день, как и договаривались, по графику еврофура прибыла к назначенному месту. Я осмотрел поддоны и оплатил оставшуюся сумму. Водитель фуры Константин, помогал мне при выгрузке корректировать действия погрузчика (отдельное спасибо Константину). Для разгрузки использовался вильный погрузчик Маниту, поскольку поддоны необходимо было поставить на расстоянии 50 метров от фуры. После полной разгрузки поддоны были более тщательно осмотрены, имели место незначительные повреждения и потертости полиэтилена, оно и не удивительно 350 км проехали, в общем не критично. По качеству блока пока ни чего не скажу полиэтилен не вскрывал. На данном этапе я доволен, сидя за ноутбуком я приобрел достаточно качественный продукт и сервис. Герман огромное спасибо!
Игорь 20.01.2016
Есть в наличии U-образные блоки
ОТВЕТ: ООО "Экоблок" 17.02.2016
Уважаемый Игорь. К сожалению "U" блоки мы не производим. У нас есть предложение гораздо привлекательнее. В качестве конструктива и несущих способностей, газосиликатные армированные перемычки, проще в использовании и прочнее задуманной вами конструкции. Рекомендую ознакомится с номенклатурой в разделе "Перемычки".
Роман 29.12.2015
Доброго времени суток, хочу оставить свой лестный отзыв о работе компании Экоболок. К выбору материала для стен своего будущего дома подходил основательно, прочел много различной информации и остановился на блоках из ячеистого бетона. Затем определился с производителем, съездил из Тамбова в Липецк на завод ЛЗИД, думал самое выгодное сотрудничество - напрямую с заводом, но я заблуждался. Необходимый для меня объем (114.75 м3) для завода не о чем, ни о каких существенных скидках договориться не смогли, с завода мне посоветовали обратиться в компанию Экоблок, а в частности к Герману. В течении одного дня мы договорились с ним о цене, размерности блока (600*250*375) и доставке до Тамбова тремя полуприцепами, и все по телефону без лишних поездок. В этот же день я внес предоплату через Сбербанк и через день, как и договаривались, с опозданием в 15 минут подъехали автомобили к назначенному месту в Тамбове. Разгружали краном, с установкой блоков на фундамент, в течении 3 часов. После разгрузки сделал окончательный платеж. Водителям и пожелал удачной обратной дороги. Автомобили были загружены равномерно, целостность упаковок не нарушена, блоки без видимых повреждений. Сотрудничеством с Германом остался очень доволен, рекомендую для всех нуждающихся в блоках. Спасибо.
Волынчиков Павел 17.12.2015
Заказал 1500 блоков. Всё было выполнено вовремя и профессионально, без каких либо проволочек и нервотрёпки. Отличное качество, приемлемые цены. Было приятно общаться и работать. В наступающем году желаю компании и всем её сотрудникам благополучия и процветания.
Шахворостова Галина 08.12.2015
Мы с Рязанской области из Шилова,заказывали блоки на дом 1500 шт. Сделали предоплату, перевезли первую партию блоков. На второй день привезли вторую партию блоков. Все прошло без нервотрепки и вовремя. Советую пользоваться услугами ООО Экоблок. Спасибо за работу.
Константин У. Воронеж 25.11.2015
Отличная работа компании, контактировал с Германом на этапе выбора блоков. С Александром уже договаривался о поставках. Покупал двумя партиями блоки D400 с доставкой в Воронеж манипулятором. Предлагал предоплату, не взяли, все на доверии, очень приятно! Отличные цены, гибкий подход. Больше всего порадовала широкая линейка размерностей, это, конечно, заслуга завода, но все же. Так же брал перемычки для окон и дверей, что существенно ускоряет процесс строительства. Отличная геометрия блоков, минимум отходов. Мои строители блоки оценили, на следующий свой объект они заказывали по моей наводке.
Зароев Владислав 21.11.2015
Наш магазин строительных материалов закупает продукцию компании "Экоблок" более пяти лет, 60-120 м3 в неделю. Доставка заказов всегда в срок, удобная система оплаты. г. Москва
Виктор 20.11.2015
Заказал блоки Hebel 375 d500. По началу попросили предоплату всего 20 тыс, в то время как полная фура стоит за 100 тыс. Оплатил 20 тыс руб и через 3 дня ко мне приехали обе машины. Далее через неделю нужно на 2 этаж было еще 2 фуры. Позвонил, заказал, сказал когда нужно привезти - привезли все в срок, даже доп скидку сделали. Всем рекомендую данную компанию!
Голиков Михаил 17.11.2015
Огромное спасибо за отличную работу. Четко и быстро сработали. Отдельная благодарность Герману. Слова Ваши не расходятся с делом. Быстро и качественно организовали доставку в Московскую область. Удивительно, но оба раза сказали в 7 утра, так и было!! Доставку пришлось организовывать срочно, цены и условия оказались лучше Московских. Еще раз огромное спасибо.
Светлана Ч. 03.11.2015
Спасибо большое за работу с нами этой компании!!!! Мы довольны таким сотрудничеством!!! Хорошое, вежливое отношение с заказчиками, быстрая доставка блоков. Вежливое общение водителей осуществляющих доставку. Удобный расчет. Все вопросы решаются по телефону. Герман! Спасибо за проделанную работу! В дальнейшем будем обращаться к вам!!!!
Наталья (Крекшино) 29.10.2015
Выражаю благодарность Герману за внимательное и профессиональное отношение к клиенту.

Предоставил детальную информацию по товару и дал рекомендации по строительству.

Блоки не пришлось ждать, все было в наличии на складе, оперативная доставка и выгодные цены. Спасибо
Рощупкин Андрей 28.10.2015
Добрый день. Хочу выразить благодарность команде «Экоблок», а особенно Герману за внимательное отношение и помощь, оказанную мне при строительстве дома. Отмечу согласованность и своевременную доставку блоков: дважды приходилось делать корректировки в заказ и они все были выполнены. Понравилось: качество и, что особенно важно цена, газобетона; возможность выбора нужной плотности и ширины блоков; удобная доставка манипулятором на стройплощадку; экономия времени при заказе по телефону и оплате на месте строительства; приятно удивило производство газосиликатных перемычек – они кратны высоте блоков. Единственное, что пожелал сократить сроки их изготовления с месяца до 2-3 недель.
M 13.10.2015
Доброго времени суток. Покупали блоки 15 поддонов. Ужасный водитель.отказался выгружать на фундамент, сразу сказал не получиться и даже не попытался. Переставить манипулятор отказался. а за 5000 р сказал только по бокам выгрузка. Оставил плохое впечатление о компании.
ОТВЕТ: ООО "Экоблок" 26.10.2015
Уважаемый "М" ваше замечание хотелось бы рассмотреть поподробнее. Для этого нашей компании нужна более детальная информация, а именно, какая машина привозила блок , дату и место доставки. (Данную информацию присылайте по электронной почте 89191698400@mail.ru с пометкой "Рекламации").

От лица нашей компании приношу свои извинения за причиненные неудобства. Я уверен что, благодаря нашим совместным действиям, мы сможем решить данную проблему.
С уважением Пахомов Г.С.
Шабушева Анастасия 01.10.2015
Хорошая геометрия,быстрая доставка, удобный расчет. Все вопросы решаются по телефону. Разгружать при помощи широких ремней, а лучше выставить вниз поддона брусы (чтобы не было боя блоков). Нижний ряд выкладывается на ровную поверхность на раствор, а дальше под гребенку на клей ложится идеально пилится пилой для пенобетона (500руб), лентяи могут сделать надрез болгаркой.
Юля 17.09.2015
Уважаемый Герман! Спасибо за проделанную работу! Поставка блоков произведена в полном объёме и в установленные сроки. Цены у Вас самые низкие. Блоки действительно газосиликатные, единственное, упаковка качественная, но не дает четкое понимание принадлежности к марке Хебель. Прошу принять это во внимание и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Елена 27.08.2015
Покупала 81 поддонов блоков в Орловскую область с.Корсаково, разных размеров. Быстро просчитали, вовремя доставили, все четко и организованно, что в наше время редкость. Огромное спасибо Герману за терпение и отличную работу. Рекомендую, с такой компанией приятно работать.
Юрий, Белгород 11.08.2015
В апреле 2015 г. заказывал газоблоки, результатом и ценой остался доволен. Решающим фактором при заказе явилась возможность купить блок любой ширины (шаг 25 мм), а при ширине моего фундамента идеален оказался блок шириной 350 мм. Спасибо Герману за оперативное разрешение всех сопутствующих вопросов.
Артем Оганов 11.08.2015
Покупал две фуры газосиликата в Мск. Все прошло четко. Оба раза водитель отзвонился, приехал во время и туда куда нужно. Блок пришел качественный и без боя. Когда все по плану и работа спорится! Всем рекомендую!
 

Продукция

СТЕНОВЫЕ БЛОКИ 
ПЕРЕГОРОДОЧНЫЕ БЛОКИ 
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ 
ПЕРЕМЫЧКИ 
КИРПИЧ СИЛИКАТНЫЙ 
БЛОКИ ЛСЗ 
КЛЕЙ ДЛЯ БЛОКОВ 
ПЛОТНОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ 
НАУКА И ПРАКТИКА 
ПРАЙС ЛИСТ 

Сертификаты

Сертификат 1
Сертификат 2
 
  Скачать буклет с техническими характеристиками

Как сделать U-образные блоки

Особенности блока

Экономичность блока
Экономичность блока
 
Теплопроводность блока
Теплопроводность блока
 
Экологичность блока
Экологичность блока
 
Звукоизоляция блока
Звукоизоляция блока
 
Геометрия блока
Геометрическая точность блока
 
Морозостойкость блока
Морозостойкость блока
 
Негорючесть блока
Негорючесть блока
 
Прочность блока
Высокая прочность на сжатие блока
 
Обработка блока
Легкость обработки блока
 
Производительность труда
Производительность труда
 

Оставить отзыв

имя:
текст:

код:

Все отзывы >>






  г. Липецк, ул. Фанерная, д. 5, офис 12
т. (4742) 55-40-35    моб. 8 (919) 169-84-00
e-mail: 554035@mail.ru
Создание и продвижение сайта - GarantTop
Яндекс.Метрика
2012-2017 © ЭкоБлок